Форум » Наш Красноводск! » Туркменская кухня » Ответить
Туркменская кухня
ali395: (позаимствовано с дружественного форума Туркменистан) Кто что помнит как готовить-выкладывайте.
Ответов - 69, стр:
1 2 All
eddy: Palatov вот молодец А то ж я не въезжаю это солёное, сладкое, кислое, из мяса, из сала или из яйца, с кремом или с сахарной пудрой, под майонезом или без Теперь знаю - из кефира типа творога и всё ясно Алиса учись у Палатова рецепты выкладывать
golub74: закир пишет: покупаеш чорек и намазываеш сюзмя...и чай зелёный №95 с пиалы пить причмокивая будербродом этим...и приговаривать : ай шайтан повар!! как в кусно готовит!!! Закир не дразни............ Кстати не помню писала или нет, берешь творог, солишь перчишь, туда зелень какая есть мелко нарезанная, чуть-чуть чеснока. заварачиваешь в лаваш армянский, как блинчики, в яйца и на сковороду. вкуснотища непередаваемая!!!!!!! Закуска не только к кофе и чаю, но и к более кремпким напиткам
Palatov: ali395 пишет: давно подозревала что флудю,но никак не могла остановиться! какая ты безостановочная
ali395: Palatov Остановка есть-Домодедово!
Palatov: ali395 пишет: Palatov Остановка есть-Домодедово в Домодедово есть кафе узбекской кухни... к примеру, самса там стоит 250 рублей)))) но вкусная!!!
eddy: Palatov пишет: , самса там стоит 250 рублей)))) но вкусная!!! в Чайке тоже вкусная, но по 10 копеек, а не по 10 баксов
Palatov: eddy пишет: в Чайке тоже вкусная, но по 10 копеек, а не по 10 баксов железный аргумент
ali395: eddy и как рука только поднимется???Мне ж за вами и убирать тут!!!
eddy: ali395 пишет: eddy и как рука только поднимется??? Так стоп, пожалуста ! Это на какое мое сообщение ответ ? Чёто я не нашёл где я руку поднимал, нажимаю на [Re:eddy], а в ответ чистая страница
ali395: eddy ты думаешь я помню!?Это чета про флуд было
eddy: ali395 пишет: Это чета про флуд было да, уже и прибрала всё
ali395: eddy ну ты ж мне сказал что я флудю
eddy: ali395 пишет: eddy ну ты ж мне сказал что я флудю Не вели казнить, вели слово молвить - погорячился я !...
ali395: eddy тока все подчистила-опять нафлудили!
eddy: ali395 пишет: eddy тока все подчистила-опять нафлудили! Виноват, исправлюсь !...
ali395: конечно не туркменская,может быть,кухня,но все же. Как готовить молоки?И с чем их едят?Была голодная.купила в магазине и теперь не знаю что с ними делать?Их как-то так обжаривают,что внутри получается лук.Кто-нибудь ел?
Джорж: ali395 молоки с луком должно быть вукусно!
Palatov: ali395 пишет: обжаривают,что внутри получается лук.Кто-нибудь ел? фу.... гадость
eddy: Молоки не молоки, не знаю что это, наверное молоко, только несколько их - молоков я вот сёдня только заметил что в начале темы ролик висит, который Алиса выставила, нажал ПЛЕЙ и через 10 мин. просмотра чёто так жрать захотелось
Palatov: eddy пишет: Молоки не молоки, не знаю что это, наверное молоко, только несколько их - молоков молОка - это рыбья сперма!!!))) фу.... чур меня, чур....
eddy: Palatov пишет: молОка - это рыбья сперма!!!))) Palatov пишет: фу.... чур меня, чур.... Тогда да, и меня ...того, в смысле ЧУР !!! Явно не туркменская кухня
Palatov: eddy пишет: Явно не туркменская кухня ну... может они имели ввиду каспийское море и что там рыба ловиться...
golub74: ali395 пишет: Как готовить молоки Алиска, я не знаю какую ты купила молоку, у нас она продается соленая, молока отдельно, икра отдельно. Выкладывается на тарелку, режется лук репчатый кольцами, поливается маслом, закуска под водочку готова
golub74: у меня мама сегодня говорит, ничего не хочу, есть больничную кухню не могу, свари мне тонаф, представте?
ali395: Фитчи Ингредиенты: Баранина - 250 г, лук репчатый - 30 г, масло - 15 г, мука - 150 г, перец по вкусу. (на 2 порции) Приготовление: Приготовить пресное тесто, сформовать его в виде лепешки, на которую ровным слоем положить фарш, накрыть другой лепешкой и защипать края. Сверху сделать несколько проколов. Выпекать в круглых формах.
golub74: присоединяйтесь
golub74: ой как вкусно.........
ali395: golub74 пишет: присоединяйтесь golub74 пишет: ой как вкусно......... Ты уже присоединилась?
golub74: ali395 пишет: ы уже присоединилась? давно уже
полная версия страницы